Todos comemos a menudo alimentos fermentados que necesitan de la ayuda de microorganismos para que puedan adquirir su singular sabor, la mayonesa, el vino, la cerveza, el queso y un sin fin de comidas requieren del trabajo de las bacterias antes de estar listas para el consumo; pero alguna vez se han puesto a pensar que pasaría si pudiésemos ver como los microbios y bacterias realizan su trabajo e incluso si pudiésemos ver a las bacterias en ¡nuestra comida!; -¡sería un escenario grotesco!, pensarían algunos-, pues ese es el universo de nuestro protagonista -Tadayasu Souemon Sawaki - que ha sido bendecido con el "don" de poder ver bacterias.
Sawaki ha sido criado en una apartado pueblo en el campo con su familia que tiene un negocio en el lugar, pero Sawaki quiere salir de ahí como sea ya que su abuelo tiene serias intenciones de que sea él quien herede el negocio familiar porque su hermano mayor se ha ido a Tokyo a trabajar y es el único de la familia que puede hacerlo, pero esto no le agrada mucho a Sawaki y emprende un viaje de estudios a Tokyo que tiene como destino una universidad agrícola esto lo hace acompañado por su buen amigo -Kei Yûki-, a partir de aquí comienzan sus singulares aventuras en el campus universitario al lado de su sempai -Haruka Hasegawa- su profesor -Keizô Itsuki- y sus excéntricos compañeros de clase que nos harán reír de muchas maneras.
Como parte de mi política de cero spoilers los dejo hasta aquí y si quieren conocer el resto de la historia pueden descargar tranquilamente la serie que a pesar de corta es muy entretenida.
Datos de la serie:
Nombre: Moyashimon - Tales of Agriculture
Género: Comedia, Educación
Estudio: Shirogumi, Telecom Animation Film.
Episodios: 11
Valoración:
Fansub: Deviants Fansub.
Links de Descarga:
Moyashimon 01 [DvF]
Moyashimon 02 [DvF]
Moyashimon 03 [DvF]
Moyashimon 04 [DvF]
Moyashimon 05 [DvF]
Moyashimon 06 [DvF]
Moyashimon 07 [DvF]
Moyashimon 08 [DvF]
Moyashimon 09 [DvF]
Moyashimon 10 [DvF]
Moyashimon 11 [DvF]
Extras:
[Nipponsei] Op Single
[Nipponsei] Ed Single
jueves, 19 de junio de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario